كلمة العميد

الحمد لله والصلاة والسلام على افضل خلق الله سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين  , وبعد....

تعتبر المناشط الطلابية أصيلة في المنهج التعليمي والذي من خلاله ينموالطالب فكرياً وثقافياً وجسدياً وروحياً ويكتسب المعلومة والمهارة وتتكون لديه العادات والإتجاهات الحميدة نظراً لذلك فقد أولتها عمادة شؤون الطلاب  جامعة دنقلا إهتماماً كبيراً بتخطيطها وإدارتها وتوجيهها وتقويم مساراتها بتجويد مخرجاتها وصولاً للغايات المنشودة حيث أنها تسعى الى ربط المناشط بقيم ديننا وإرثنا الحضاري فالمنطلقات الأصيلة تحرك المدارك و الإبداع وتنشط الجسد و الروح والعقل. لذلك تهدف عمادة شؤون الطلاب للإنطلاق بالبرامج والأنشطة والخدمات الطلابية عبر فكر أصيل وثاقب يتسم بالوعي والمرونة والعمق ينم عن فهم لمعاني الدين وغايات الحياة، كما تهدف من خلال المناشط  التي تقدمها الجامعة لطلابها وللمجتمع الى تعمير القلوب والوجدان بما يرضي الله لنخرج أجيال موصولة بالله تعالى معتصمة بحبله المتين ، كذلك تسعى الى تحسين بيئة التعلم وتحصيل المعرفة عبر البحوث المتقنة والاختراعات والكتابات وصقل المهارات الجسمانية ، كما تعمل العمادة في  ظل منظومة متكاملة من الكليات المساندة والإدارات، وقد أشرنا في هذا الدليل الى واجبات ومحظورات الطالب السلوكية لكي يؤدي الطلاب مناشطهم دون المساس بقوانين الجامعة والبلاد. وآمل أن تحوز مناشط العمادة على رضا المستفيدين منها ونتطلع إلى الآراء والمقترحات التي من شأنها أن ترتقي بالبرامج والأنشطة والخدمات التي تقدم لطلاب الجامعة والمجتمع.

عدد الزوار والصفحات

عدد الزوار